Россия, Республика Татарстан,
г. Набережные Челны, улица Шлюзовая,42
Полоса стальная
Наименование
Характеристика
Цена
Полоса горячекатаная ГОСТ 103-76, ст3пс/сп, 40х4
Размер, A:40; B: 4, Марка стали: 3пс/сп
по запросу
Полоса горячекатаная ГОСТ 103-76, ст3пс/сп, 20х4
Размер, A:20;B: 4, Марка стали: 3пс/сп
по запросу

В ас­сорти­мен­те На­шей ком­па­нии  полоса стальная в наличии и под заказ:

  • Высокое качество продукции;
  • Доставку по России;
  • Удобство покупки и доступные цены.

 

Стальная полоса со склада

Стальная полоса является одним из наиболее важных и популярных видов металлических изделий в современном промышленном производстве.

Сам процесс производства стальной полосы начинается с получения образца стали, который затем нагревается до определенной температуры. Затем этот образец прокатывается через специальные валки, чтобы уменьшить его толщину и придать ему нужную форму. Этот процесс повторяется несколько раз до достижения желаемой толщины и формы полосы. После этого сталь охлаждается и готова к дальнейшему использованию.

Стальная полоса находит широкое применение в различных отраслях, включая автомобильную промышленность, металлообработку, машиностроение, производство бытовых приборов, электротехническую промышленность и многое другое. Ее универсальность и прочность делают ее неотъемлемой частью производства многих изделий.

Основные преимущества стальной полосы включают высокую прочность, хорошие антикоррозионные свойства, возможность сгиба, легкость и возможность использования в различных условиях. Она обеспечивает долговечность и надежность изделий, что делает полосу востребованной для многих индустрий.

Отличие стальной полосы от других стальных листов заключается, во-первых, в ее толщине и форме. Полосы обычно имеют более узкую и тонкую конструкцию, чем стальные листы, что делает их более гибкими и подходящими для специфических конструкций и требований. Кроме того, стальная полоса может быть произведена с использованием различных сплавов, что позволяет ей иметь различные свойства и достоинства в зависимости от требований заказчика.

Купить стальную полосу в Набережных Челнах можно обратившись к нашим менеджерам или оставив свои контактные данные в форме обратной связи.

Сферы применения
Мостостроение
Производство ограждений
Строительство и эксплуатация зданий и сооружений
Ковка, прессование, штамповка и профилирование

Контакты

Телефон
Адрес
Россия, Республика Татарстан,
г. Набережные Челны, улица Шлюзовая,42
График работы
Вт-Чт с 08:00 - 17:00
Пт с 08:00 - 16:00
Сб - Вс : Выходной
Остались вопросы?