Россия, Республика Татарстан,
г. Набережные Челны, улица Шлюзовая,42
Наименование
Характеристика
Цена
Зонт вентиляционный D 50мм вн.канализ
по запросу
Зонт вентиляционный D110мм вн.канализ.
по запросу

В ас­сорти­мен­те На­шей ком­па­нии  в наличии и под заказ:

  • Высокое качество продукции;
  • Доставку по России;
  • Удобство покупки и доступные цены.

 

Вентиляционный зон со склада

Канализационный вентиляционный зонт (КВЗ) - это устройство, которое используется в канализационных системах для обеспечения правильной вентиляции и отвода газов из трубопроводов. Вот некоторые особенности и применение канализационных вентиляционных зонтов:

  1. Основная функция КВЗ заключается в обеспечении вентиляции канализационной системы. Он позволяет отводить газы, пары и запахи из трубопроводов, предотвращая их накопление и распространение внутри здания. Это помогает поддерживать гигиенические условия и предотвращать неприятные запахи.
  2. КВЗ также может использоваться для предотвращения обратного потока сточных вод в канализационной системе. Он создает дополнительное давление, которое помогает предотвратить проникновение сточных вод в обратном направлении, что может вызвать засоры и проблемы с отводом.
  3. Существует несколько типов КВЗ, включая трубчатые, крышечные и воздушные зонты. Каждый тип имеет свои особенности и применение в зависимости от конкретных требований системы.
  4. КВЗ обычно устанавливаются на высоте, чтобы обеспечить эффективную вентиляцию и отвод газов. Они могут быть установлены на крыше здания или на стенах. Расположение КВЗ должно соответствовать строительным нормам и требованиям местных правил и регуляций.
  5. КВЗ требует регулярного обслуживания и проверки, чтобы гарантировать их правильную работу. Это может включать очистку от накопившейся пыли и мусора, а также проверку на наличие повреждений или засоров.

Канализационные вентиляционные зонты играют важную роль в обеспечении правильной вентиляции и отвода газов в канализационных системах. Они предотвращают накопление газов и запахов, а также помогают предотвратить обратный поток сточных вод. При установке и обслуживании КВЗ необходимо соблюдать строительные нормы и требования, чтобы обеспечить их эффективную работу.

Чтобы купить канализационный вентиляционный зонт в Набережных Челнах - свяжитесь с нашими менеджерами или оставьте заявку на сайте и мы перезвоним Вам.

Сферы применения
Мостостроение
Производство ограждений
Строительство и эксплуатация зданий и сооружений
Ковка, прессование, штамповка и профилирование

Контакты

Телефон
Адрес
Россия, Республика Татарстан,
г. Набережные Челны, улица Шлюзовая,42
График работы
Вт-Чт с 08:00 - 17:00
Пт с 08:00 - 16:00
Сб - Вс : Выходной
Остались вопросы?