Россия, Республика Татарстан,
г. Набережные Челны, улица Шлюзовая,42

Кран шаровой полнопроходной

Наименование
Характеристика
Цена
Кран шаровой 20
по запросу
Кран шаровой 25
по запросу
Кран шаровой 32
по запросу

В ас­сорти­мен­те На­шей ком­па­нии  в наличии и под заказ:

  • Высокое качество продукции;
  • Доставку по России;
  • Удобство покупки и доступные цены.

 

Кран шаровой полнопроходной

Шаровые полнопроходные краны - это тип соединительных элементов, которые используются для регулирования протока жидкости или газа в системах трубопроводов. Они отличаются от обычных кранов тем, что имеют полнопроходную конструкцию, что означает, что внутренний диаметр крана соответствует диаметру трубы, что позволяет обеспечить максимальный проток без ограничений.

Производство шаровых полнопроходных кранов может варьироваться в зависимости от конкретного типа и модели. Однако, в целом, они изготавливаются из металла, такого как латунь или нержавеющая сталь. Краны имеют внутренний шар с отверстием, который может быть повернут для открытия или закрытия потока.

Шаровые полнопроходные краны применяются в различных отраслях, где требуется полный проток жидкости или газа без ограничений. Они используются в системах водоснабжения, отопления, вентиляции, санитарных и технических системах. Они также находят применение в промышленности, химической промышленности, нефтегазовой отрасли и других областях, где требуется точное регулирование протока.

Чтобы купить полнопроходной шаровой кран для радиатора в Набережных Челнах - оставьте заявку в форме обратной связи или свяжитесь с нашими менеджерами.

Сферы применения
Мостостроение
Производство ограждений
Строительство и эксплуатация зданий и сооружений
Ковка, прессование, штамповка и профилирование

Контакты

Телефон
Адрес
Россия, Республика Татарстан,
г. Набережные Челны, улица Шлюзовая,42
График работы
Вт-Чт с 08:00 - 17:00
Пт с 08:00 - 16:00
Сб - Вс : Выходной
Остались вопросы?